С надеждой

Наталья Кириенко 2
Снежинки в свободном полете
Над землею летают кружась,
Не хочется быть одинокой,
Радости жизни хочется всласть.

Быть как прежде красивой на зависть,
Независимой и молодой,
Позабыть про вредную старость
И поспорить с Природой самой.

И пусть кружит зима за окошком,
Заметает земную красу,
Буду ждать весну я с надеждой,
Позитив в своем сердце ношу.

Меня ждёт деревня забытая,
Неухоженный сад-огород,
Побелю я деревья,очистив их,
И мой сад в цвету оживёт.

В память хозяев старого дома
Я лампадку крестясь зажгу,
Чтоб деревня не была заброшенной
Новый сад для внуков я посажу.