Краски

Игорь Шатунов Урал
Черное, белое, красное, жёлтое,
Бродим в сомнениях и выхода нет.
Не совпадая с другими во мнениях,
Истинны ищем спасительный свет.

Черное, белое, красное, жёлтое,
Кто мне ответит какой лучше цвет,
Ведь потому разноцветная радуга,
Что главного цвета в радуге нет.

Черное, белое, красное, жёлтое,
Высший художник рисует портрет,
Чтобы добиться в мире гармонии,
Все краски мира собрал в свой мольберт.