Спасая от боли...

Оксана Устюжанина
Господь наш великий,
Господь всемогущий!
Вдохни жизни в лики,
Вдохни веру в души!

Дай людям терпения,
Дай людям смирения!
Даруй им прощение,
Спаси от падения!

В грехе мир утонет
Без Божьего слова.
Лишь Бог всех заслонит,
Спасая мир снова.

Спасая от боли,
От зависти жалкой,
От нищенской доли
И жизни развратной.

Разврат, пьянство, драки
Вранье и насилие-
Это всё знаки
Людского бессилия.

Пороки ломают
Заблудшие души,
Грехи выпуская
Из клеток наружу.

Господь наш великий,
Господь всемогущий!
Вдохни жизни в лики,
Вдохни веру в души!

Дай людям терпения,
Дай людям смирения!
Даруй им прощение,
Спаси от падения!