До и после!

Ирина Корьёва 2
    До яркой осени ты был моим...
    Снимая шарфик мне ты говорил..
    Спасибо милая что ты со мною...
   
    Прекрасны наши до ...моменты,
    Я помню ,выдох каждый ,вздох...
    И комплименты, комплименты...
    И нет ..оков....

    Во время осени капризов ..тоже..
    Я тёплые снимая мысли ..шёпотом..
    Мне, задыхаясь.. говорю Ты всех дороже......

    Прекрасны настоящие ...моменты,
    Я помню ,выдох каждый ,вздох...
    И комплименты, комплименты...
    И снова нет.. ..оков....

    Что будет после тоже знаю..
    Моё сползёт к твоим ногам ,ХОЧУ!..
    И шуба ниц...как кожа у змеи....

    Прекрасны будут наши после...
    Взрослее... вздохи будут ..
    Выдохи - моложе...
    Я молча, даже.. слышу комплименты..

    Мне дороги... все,.." ДО"..
    И.." НАСТОЯЩИЕ"..
    И... "ПОСЛЕ" наше - я уже ЛЮБЛЮ...