Потеряли свет в глуши...

Оксана Устюжанина
Потеряли свет в глуши
Две забытые души.
Их томила боль познаний,
Бремя разочарований,

Тяготила тень сомнений,
Хор советов, разных мнений,
Звон монет и суета,
Вместо сердца - пустота.

В муках тяжких изнывая,
К Богу души шли взывая,
Путь просили показать,
Чтобы истину познать.

Бог всем в мире управляет,
Только каждый выбирает
Сам, куда ему идти,
Как в грехе не пасть в пути.

Души этого не знали,
Помощи от Бога ждали.
Бог услышал тех, кто звал,
Людям библию подал,

И сказал: «Её прочтите,
И по ней теперь живите.
Где же истина и свет?
В этой книге есть ответ».