Жизнь часто кажется пустой...

Оксана Устюжанина
Жизнь часто кажется пустой,
Тело – одеждой тленной.
Но всё же ты гордись собой,
Ты – часть большой вселенной.

Ты можешь звёзды покорить,
Себя навек прославить,
Огонь из пепла сотворить
И Господа восславить.

Поэмы можешь написать,
«Да будет мир!» - воскликнуть,
Детей достойных воспитать,
В пустыне Храм воздвигнуть.

Твой путь сомнений и дилемм
По мирозданию вьётся.
Созданиям в этом мире всем
Жизнь не зря даётся.

И ты оставишь чёткий след,
Идя по жизни бренной.
Люби себя, дружи с собой.
Ты – часть большой вселенной!