Моя хорошая

Татьяна Ивановна Григорьева
Где ты , моя хорошая,
Сколько минуло дней.
Память рисует прошлое
Юности моей.

Сколько дорог исхожено,
Сколько цветов сорвал.
Жизнь без тебя не сложена,
Поздно, но признал.

Помнишь, моя хорошая,
Был я твоим грехом.
Там где трава засохшая
Гнулась ветерком.

Там где рябины с гроздьями
Возле дорог стоят.
И вечерами поздними
Милые не спят.

Веришь, моя хорошая,
Лучше тебя не знал.
Что не была ты брошена,
Сам я потерял.

Спорил зачем я с совестью,
Жизнь превращал в игру.
Сам заполнял я горечью
Сердца пустоту.