Верю в сказки

Анна Шалимова-Алёшина
Я с детства сказки обожала,
И буду верить в них всегда:
Вот будто Золушка,мечтала,
То эльфов в гости я звала.
Мне фея песенки слагала,
В обнимку с куклой я спала,
Горшочек каши приносил мне,
Друг Винни-Пух всегда с утра.
Миг,детство,юность пролетели...
В кроватке милый принц сопит,
И сердце Снежной Королевы
Лишь он умеет растопить
Мы приглашали в гости многих
"Алису","Карлсона","Ассоль",
А Гарри Поттер помогал нам,
Учить уроки волшебством.
Мой принц подрос,не верит в сказки,
А я мечтаю...вновь и вновь,
Смотрю я мультики про "Машу"
И верю в вечную любовь
2016