Летело время, как листки календаря...

Оксана Устюжанина
Летело время, как листки календаря,
И я взахлеб пыталась жить и веселиться.
Вдруг поняла – проходят годы зря,
Пора мне к Богу с верой обратиться.

Не надо в жизни больше смысл искать,
Бродить в трёх соснах в темноте кромешной.
Пора любовь всю ближним даровать,
Раскаявшись что раньше была грешной.

Поток сомнений навсегда остановив,
От всех пороков я смогла освободиться,
И в жизни зазвучал иной мотив,
Я по-другому стала жить и веселиться.