Жизнестойкие розы

Валентина Агапова
Красных роз чей букет на окне
В двадцать пятой палате остался,
Кто его получил и вполне
Красотой его налюбовался -
Неизвестно. Но радуют взор
Розы пламенно здесь полыхая,
И другие букетом с тех пор
Всё любуются. Их удивляет:
То ль цветам здешний климат как раз,
То ли розы больных понимают,
Жизнестойкостью радуя глаз,
Красотой врачевать помогают!

Фото автора.