Исчезли мысли в поднебесье...

Оксана Устюжанина
Исчезли мысли в поднебесье,
И я растаяла, как в песне.
Хожу бездумно по углам,
На месте сердца рваный шрам.

Пытаюсь я поймать улыбку,
Пытаюсь сгладить все ошибки.
Одни проблемы здесь и там,
Вся жизнь сливается в обман.

Прожить спокойно невозможно.
Таким, как есть, принять всё сложно,
Ведь мир - бардак и полный хлам.
Людей здесь судят по словам.

А я слова все растеряла,
В депрессию немного впала.
Как мне найти дорогу в Храм,
Где Бог нас судит по делам?