В кружке с недопитым пивом...

Тимур Махмуд
В кружке с недопитым пивом
Я вижу пустотелую суть.
И рассуждать о красивом
Мешает мне пьяная муть.

Зачем это? Нужно кому?
Мир пылью сыплется в глаз.
Старый день перешёл во тьму,
Существует лишь "сейчас".

Всё по-прежнему: вот он я,
Вот и жизнь с рутиною.
Пусть не будет видно меня,
Затянет трясиною.

Чтобы ни слова более,
Чтобы тишина, покой.
И упьюсь своей болью я,
Да наедине с собой.