Несбыточная любовь

Евгений Екимов
Говорят, нет любви на белом свете.
Что она, только выдумка поэтов.
Что мечта, в жизни только лишь мешает,
И от дел, от серьезных отвлекает.
Пусть кричат, что любовь лишь только ересь.
Мы с тобой, больше им не будем верить.
Она нам, нежно сердце согревает,
Та любовь, та, которой не бывает.

08.03.99 г.