Ах любовь, жемчужина святая

Свичкарёв Сергей Андреевич
Все от нас с тобою отвернулись,
И наглухо затворяют дверь.
Всё вернётся светлой Божьей силой,
Только в это очень свято верь.

Мы с тобой прошли сквозь боль и муки,
Сквозь метель,печали,злой мороз,
И душа стонала горькой скукой,
И обида жгла порой до слёз.

Но любовь,она преград не знает,
Прорастёт и в бурю и мороз.
Всё на свете чувство побеждает,
Если даже море будет слёз.

Нас с тобой злой силой разлучили,
Разорвали чувства на куски,
Но любовь воспрянет с новой силой,
От страданий,боли и тоски.

Я тебя люблю моя родная
Всей душой до боли и до слёз.
В этом чувстве сердце так страдает,
Словно в душу мне вонзили нож.

Верь и жди меня,моя голубка,
Я тебя во веки не предам.
Быть Иудой,это брат не шутка,
Я любовь храню,как "Божий храм".

Только Бог на век соединяет,
Чтоб в любви судьбу свою прожить.
Ведь любовь жемчужина святая,
Этим чувством нужно дорожить.

Всё пройдёт,излечит время раны,
Лишь в рубцах оставит горький след.
Жизнь идёт,уходят ветераны,
Лишь в стихах живой всегда поэт.