Август просто тихо уйдёт...

Тимур Махмуд
Август просто тихо уйдёт,
Сентябрю отдаст свои права.
Это бывает каждый год,
И звучат прощальные слова.

Монетами листьев асфальт
В сентябре вновь озолотится.
А улицы, радуя взгляд,
Умоют дождём свои лица.