Слово

Анжелика Абайханова
Слово-сила грянет громом
Или молнией сверкнёт,
Слово-штиль и слово -шторм,
То потухнет, то зажгет...
Словом можно покалечить,
Словом можно оживить,
То поранит, то залечит,
То надежду воскресит....
Ты-мой труд, моё орудие,
Слово, что рождает стих,
Ты-мой суд и правосудие,
Ты-огонь в руках моих... 
Ты-мой герб, мой флаг и знамя,
Ты-бессмертие моё,
Ты-моё святое пламя,
Ты- и сущность, и бытие....
Я навек с тобою вместе,
Ты в стихах моих живи,
Я теперь твоя невеста,
Слово правды и любви !!!!