Сижу в людном баре...

Тимур Махмуд
Сижу в людном баре
Да ищу смысл в чём-то я:
И в пьяном базаре,
И в том, что внутри меня.

А смысла-то и нет -
Есть лишь только этот шум,
Есть пиво и привет,
Отъезд от тяжёлых дум.