Лунный цветок

Ирина Гурьева
       ***
       Напророчила ведьма беду
       И проклятья завистников злых,
       Но не сбудется, если найду
       Лунный цвет в жутких дебрях глухих.

       Я искала в лесах среди трав
       Заколдованный этот цветок.
       Чуть мерцал мне   сквозь гущу дубрав
       Одинокой звезды огонёк.
      
                Ты свети мне, свети мне,  звезда,
                Чтобы следом не кралась  беда.

       Прохудились мои башмаки,
       Сбила ноги уставшие…в кровь,
       А во тьме загорались  зрачки
       В стаю сбившихся  диких  волков.

       Но вдруг ветер донёс чей-то  зов,
       Сдул, как пыль, чёрный призрак беды.      
       С лёгким сердцем простила врагов,
       Словно выпила чистой воды.

       Прочь бежала из чащи лесной
       Я навстречу заре, на восток.
       А в душе распускался звездой
       Расколдованный мною цветок! 
               
                Ты свети мне, свети мне, звезда,
                Чтобы вновь  не настигла беда.


                1 МЕСТО
                "САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР"
          II Тур условно-командного Конкурса
          Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" –


Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Благодарим ВАС за командный дух и УЧАСТИЕ
во Втором Туре Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" – "САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР",
и поздравляем с заслуженным ПЕРВЫМ МЕСТОМ в командном соперничестве!

Творческого вдохновения ВАМ на ниве сказочно красивых песен!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.11.2016 08:56   •   Заявить о нарушении / Удалить