Душа-кошка...

Татьяна Медве
ДУША-КОШКА...

У камина словно кошка
Замурлыкала душа,
Разомлела моя крошка,
Словно выпила вина.

Разлились рекою мысли,
Распушили хвост мечты,
Только дрёма выгнув спинку
Хитро щурилась в ночи...

Догорал огонь в камине,
За окошком падал снег,
Крепко спала душа-кошка,
От снов дрёмы разомлев.