Когда-то был ты...

Алекса Белова
Когда-то был ты ближе и родней
Всех вместе взятых близких и друзей.
Когда-то нужен был как воздух мне,
Но всё прошло, и я топлю любовь свою в вине.

И в этот миг, когда земля в глазах кружится,
Когда мой взгляд без фокуса уже не видит лица,
Слеза тихонько по лицу скользнет
И горькой каплей на пол упадёт.

И в этой маленькой слезинке
Немного горечи с души сойдёт,
Она смывает боль, как осенью дождинка,
Которая мелки с асфальта аккуратно трёт.

И ты вздохнёшь, отдашь воспоминаньям душу,
Чтобы могли её они ласкать.
И будет хорошо и так приятно...
Недолго, возможно минут пять.

И в эти краткие минуты, ты вспомнишь всё,
Что было доброго у нас.
Глаза закроешь, вытрешь слёзы...
И снова ... будешь твёрдой как алмаз.

Никто не будет видеть твои муки
И то, как на пол капнула слеза,
Никто и представленья не имеет,
Как чувствуешь обычно ты себя.

Какая боль на сердце,
Как одиноко на душе...
Как хочется обнять тебя сегодня
И как ты просто нужен мне!