Средь чёрно - белых фотоснимков

Стратонов Валерий
Средь чёрно - белых фотоснимков
Есть лица молодых людей,
Бал выпускной, и мы в обнимку
А наша дружба, " не разлей... "

Сменила " Свему " плёнка " Кодак "
Пришли другие времена
Но наша дружба, год от года
Крепчала  выдержкой вина.

Желтели снимки, стёрлась память,
Но старый глянец сердцу мил
Года вернуть, судьбу исправить?
Смотрю на тех, кого любил.

Сегодня, их хочу поздравить
Бал выпускной тех, прошлых лет
Средь чёрно - белых фотографий
Нашёл из юности привет...


Написано 01 ноября 2016 года