В старом парке

Серик Марденов
В тихом, старом парке - на скамье
Мы приют с тобой смогли найти
Где сейчас, так очень нужно мне
Что-то важное сказать тебе
Смысл слов пытаться донести...

Дождик моросит который час
Ты ко мне прижалась невзначай
Если бы забыли все про нас
Просто позабыли вдруг сейчас
Это было б — сказка... Так и знай...

Но навряд ли что-то изменить
Я уже не тот — и  ты не та
Сможем ли ещё мы так любить?               
Как же нам с тобою дальше быть?
Или может всё же - не судьба...

Просто — всё не просто, ты поверь
Нам, в словах не выразить всю суть
Мы стоим пред выбором теперь
И у нас, у каждого - есть  дверь
За которой - только лишь свой путь...

15-30                27.08.2014 год.