На даче. Не включаем свет...

Николай Несторович Немчинов
На даче. Не включаем свет.
Вдали от шума городского
Струится дым от сигарет,
Звучит прочувственное слово.

Смакуем терпкое вино.
В саду заснежены тропинки.
Весь день глядят на нас в окно
С небес летящие снежинки.

И дорог близкий человек
С тобою проводящий зимы,
И тянет в позапрошлый век,
Но мы за новый пьем с любимой.