Бессмысленная трата сил и времени

Гутковский Кирилл
на улице два человека спорили,
пытаясь что-то доказать друг другу,
прохожие все слышали как эти двое вздорили
и обходили стороною с перепугу,

во имя всего святого, люди хотели чтобы эта война кончилась,
все желали, чтобы эти двое ушли лишь бы никого не задели,
никто не хотел чтобы в это вмешалась власть,
пока эти двое, прохожих не заметив шумели

люди долго думают, все из-за чувств ,
в порыве гнева они творят непоправимое,
после войны, став победителем, становишься пуст ,
у проигравшего сердце становится менее ранимое,

у этой войны не было конца,
они как будто жили в своем мире,
друг другу кидая гадости в глаза,
как будто были мишенями друг другу в тире,

и смысла в этом споре не было ,
кричали друг на друга, как бы, ни за что,
спорили о том что сердце их давно остыло,
и смысл их любви давно ушел.

на улице два человека спорили,
пытаясь что-то доказать друг другу,
и сколько они крови пролили,
они опять идут, и все по кругу.