Я - пустотелый человек

Любитель Абсента
Я - пустотелый человек
Я полон грусти и кошмаров
Мне дарит полночь свои чары
Что не окончится вовек!

Во мне лишь пыль и пауки
Я заражён вселенским сплином
Я - жизни жалкая руина
Обитель тлена и тоски

Я сделан из папье - маше
Я весь прогнил и покосился
Дождей осенних, влагой, спился
Мне всё равно давно уже...