ОбижатьСЯ

Ирина Иванова 45
Он сказал:"ОбижатьСЯ-
Это значит"себя обижать".
От обид надуваться-
В шар воздушный себя превращать.
 
Раз теперь обижаться
На него все равно смысла нет-
Надо мне постараться
Побольнее обидеть в ответ.

Не видать больше мира!
Превратим отношения в дуэль.
Бац!-укол от рапиры
Попадает продуманно в цель.

От обид не рыдаю-
В раж бойцовский,наверно,вхожу-
Прямо в сердце ударю
Или в душу его поражу.

Хочет выпить-не жалко:
Я обновку куплю все равно.
Он идет на рыбалку-
Я с подругами сразу-в кино.

Снова чья-то помада
На рубашечном воротничке...
И расспросов не надо,
Что за след у меня на плече.

За терпение-награда:
Воевать у него нету сил!
Ах,какая отрада:
Мира первым мой друг запросил.

 Гасим страсть боевую,
Примиряемся день ото дня.
...Если губы надую-
Он скорее целует меня.