Василиса

Таня Рудакова
1 КОМАНДНОЕ МЕСТО ВО Втором Туре Экспресс-Проекта – "МИР ИЛЛЮЗИЙ" – "САМ СЕБЕ ДИРИЖЁР"

Я искал любовь за тридевять земель,
Исходил немало тропок и дорог.
Дней кружила и кружила карусель,
Растрепался путеводный мой клубок.

        Василиса, моя Василиса,
        Вольной птицей встречаешь рассвет.
        Василиса, зову, Василиса,
        Но безмолвия холод в ответ.

Ты ромашко-васильковое письмо
Написала - только ветер всё унёс.
И проглочено чудовищною тьмой
Ожерелье из невыплаканных слёз.

        Василиса, моя Василиса,
        Вольной птицей встречаешь рассвет.
        Василиса, зову, Василиса,
        Но безмолвия холод в ответ.
       

Если надо, поменяю полюса -
Для тебя перевернуть весь мир готов.
Океаны проплыву, пройду леса
И развею злые чары колдунов.
 
         
         Василиса, зову, Василиса,
         Но безмолвия холод в ответ.
         Василиса, моя Василиса,
         Для любви расстояния нет.

Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Ирины Гурьевой

Я возьму фонарь волшебный в небесах
И включу его, как в сказке добрый гном.
Василису отыщу на полюсах
И развею злые чары колдунов.)))))
***

Отклик Нины Цуриковой

Океаны, леса, не без риска
Всё проплыть и пройти он готов,
Лишь бы знать, что найдёт Василису.
Нипочём чары злых колдунов!

Где-то там, далеко Василиса
Вольной птицей встречает рассвет.
Я пройду без клубка путь неблизкий,
Долгожданный услышу ответ...
***

Отклик Анатолия Шестакова

Не лежится на диване,
Поищу в любви просвет.
К Василисе, Ире, Тане,
Полечу,преграды нет.
***