Летает сон на крыльях ночи... Конкурсное по заданн

Гардения 1
Когда на небе россыпь звезд
И месяц смотрит мне в окошко,
Я улетаю в царство грез –
Морфея, в теплые ладошки.

Там нет контроля над душой –
Она свободна словно птица...
Ее уносит в мир иной,
Где с явью стерты все границы

Уходят прочь заботы дня
В обьятьях сказочного бога.
Парит душа в прекрасных снах –
Воспоминаниях былого...

И превращая в явь мечты,
Летает сон на крыльях ночи
И манит вновь, туда, где Ты …
Любовь и счастье мне пророча…