не торопи Свою Судьбу

Владимир Резников 14
Не торопи Свою Судьбу!

Вы Терпеливы и Настойчивы в Своём
Стремлении! И Бог даёт Вам силы
Ждать ! Судьбы ,не Обмануть! Одна 
Надежда Душу согревает!И Все равно
Когда и Где, и Что должно  случиться,
Не Узнать!

И крутятся в Уме различные шальные
Мысли!И Логика с Тобой играет в
Чехарду!Доверься Господу, и Он Вас
Не Обманет!И постарайся не Гневить
Свою Судьбу.

Уйдут Сомнения!Растают ,словно Снег
Весенний!Вас Ангел Крыльями закроет
От Беды!И Ты Поймёшь ,что сколько Б
Не Пытался Отвертеться, но от Судьбы
Вам просто не Уйти!

Спокойствие Одно во Всем поможет
Разобраться!Хотя бы про себя,
Вы Прочитайте "Отче Наш"!И Вам уже не
Стоит Ничего бояться! Все будет
Хорошо! Вам Повезёт !Поверь! И не
Спеши!Свою Судьбу не Торопи во Времени,
Сейчас !В.М.Резников.