водопад из каарло крамсу

Эдуард Мухаметзянов
А здесь возле ног серебрилась земля.
А здесь возле ног - водопад.
И я все глядел в эту даль,где заря.
Шептал - в серебристый закат.

Волна зашептала,волна убежит.
Волна опускается вдруг.
И сердце от этой волны задрожит.
Потом превратится в испуг.

А волны в ответ мне опять говорят.
Ведь ты человек,человек.
Ты должен пройти...и весь мир и весь ад.
Ты должен прославить свой век.

Борись,как и мы.И всегда побеждай.
Умей показать кулаки.
Разбитое сердце всегда поднимай.
С улыбкой и с криком - В штыки!!!