***

Роман Карагедов
Меня страшат твои черты,
Моя богиня вечной страсти.
В тебе - весь ужас красоты,
Твой взгляд наполнен жаждой власти.

Прикосновенья нежных рук
Твоих - убийственно смертельны.
Ах, сколько их -покорных слуг,
Желавших быть с тобой в постели.

В плену. Беспомощно дрожат -
Они познали боль разлуки,
Им без тебя лишь снится ад,
Жизнь в одиночестве и муке.