Политическая Юля

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИЧЕСКАЯ  ЮЛЯ.
 всё тайное становится явным,Слуга народа,-
 Гройсман тайным приказом и задним числом.
назначил президенту и министрам зарплату.


Порошенко тебе сто тысяч захотелось,
Спокойно в кресле президента не сиделось.
Взять Гройсмана, что воровским путём
Платит пять месяцев задним числом.

Олигарх тебе всё мало,
Или Юля всех достала.
На пенсии Народу денег нет,
Министрам,-Свиньям  есть , всё для утех.

Народ забитый пропагандой встань с колен,
Запуганный вздохни свободой.
Решай Киев,-избеги проблем,
Гони из власти всех уродов!

Бастуют чернобольцы,учителя, Афганцы,
За эти года стали голодранцы,
Третья годовщина набегает
тех, кто продал за бугор страну.
Всех на допрос в Европу вызывали,
Клычко,- боксёра лишь пойму.

Остальные совершили преступленья,
Из-за корысти своих племён.
В АТО за, что сложили головы,
За капиталистов бились лбом!

Что за дивное ворвалось  племя,
Свобода, УПА ,ненавистное время,
Терпит всё Сорока миллионный народ,
Правитель,- иуда куда нас ведёт?

Впадают бойцы в дремучее пьянство,
Травят горилкой негодяи народ.
Взрывы гранат в городах бедалажных.
Какой цинизм,-  из Рады прёт.

Налоги Кабмина крепостное право?
Всех еврейщина достала,
Пусть простит нас ихний бог,
Шлюха гривня низко пала,
И, - Атошный тот грабёж,

Народ Украины прав всегда!
Одолела  пенсионеров и рабочих  нищета.
Взрывая подонков  во власти,
Не страшит бедалажных тюрьма.