Пополам

Анастасия Джагга
Невыносимо молчание.
Крик взглядом,
Отчаянный.
Сладким ядом
Отравлено сердце
Так надо...

И не согреться
Пламенным адом
Не остудить пыл
каскадом
Испепеленные страстью
звучания...

Души восстание. Радость.
Самопознания припадок,
Примирение с порядком
Твой дымный образ
сладок.
Наказание...

Жизнь в воспоминании.
В бездну твоих глаз падать
Возьми сердце мое,
Сожми крепко, жадно
Мир гадок...

Не даст нам свести взгляды.
Рваные раны от жестких посадок,
Жгущих снарядов шквалы,
Войск справедливых отряды.
Истязания...

И вот мы рядом.
Дыхание слилось в поток.
Слегка лихорадит. Не уж то награда за ожидание?
Путь гладок...

Армада чувств от касания.
Стерта помада
Все смешалось, стало целым.
Курс задан...

Не вынести больше прощания!
Я стану твоим звездопадом,
На сильные плечи пыльцой
поднебесной осяду
И буду шептать, как я рада

Тебе ли не знать...
Без оглядок нам не летать,
Но вместе не страшно падать!