Исповедь потомственной проститутки

Халида Шариф
С далёких лет профессия по роду эта нам передавалась
И мы гордились этим и жили ото всех особняком.
Имели всё, что только мы желали, ни в чём нужды не знали
Работали, как папо Карло, бездельников не было в роду.

В моей судьбе всё изменилось в одночасье.
А изменил её случай вот какой, сама была я уже мамой
Было мне за тридцать, а дочке было десять лет.
Цветочек мой, бутончик, я любовалась ею...

Она купалась в нежности моей,
Но вдруг что-то случилось с нею
И стала таять на глазах,
Словно свеча на алтаре.

Я лучших докторов пригласила отовсюду.
Никто диагноз дать на мог, руки разводя.
И тут бабуля одна мне повстречалась.
Я почему-то ей доверилась
И откровенно выложила всю свою судьбу.

Счастливая ты тем,
 что Ангел твой хранитель сильный
Он  за спиной твоей стоит
И это он устроил встречу нам с тобою
Ты в ноги ему низко поклонись.

Сейчас внимательно слушай ты меня
Весь грех ваш всего рода в твою дочку перешёл.
Никто из докторов не вылечит её.
И только ты, как мать способна ей помочь.

А помощь твоя вот в чём состоит
И первый шаг ты уже сделала.
Ты исповедовалась предо мною
Всю душу вывернула мне.

Теперь же покаяние последует
Не только за себя, а и за весь ваш род.
И день и ночь без перерыва ты читай молитвы,
А дочь пока оставь в покое,
В ней будет борьба происходить.

В ней силы тьмы и света
Сразятся мёртвой хваткой
И коль ты искренне с душой
И со слезами на глазах
Будешь читать...

Ты победишь, тьма растворится
Твоею материнскою молитвою
И дочка счастливо с тобою будет жить!

В этом мире просто так ничто не происходит
Красиво жить хотели, продавали свою честь
Забрать хотели дочь твою любимую, как плату,
Но Ангел твой хранитель уберёг тебя.

Душой чиста была и сострадание ко всем имела,
Но гены пересилили своё.
Древнейшую профессию взяла ты за основу жизни,
Но дочь твоя явилась Ангелом-хранителем, она спасла тебя.