Улицы сглажены дождливой погодой...

Тимур Махмуд
Улицы сглажены дождливой погодой,
А я сегодня один вдыхаю прохладу
И хочу с тобой поделиться свободой,
Что так вольна, особенно после заката.

Мне это надо, и я с лёгкой улыбкой
Отправлю тебе это краткое письмо.
И всё, что есть, никак не станет ошибкой -
Всё, что есть, теперь на двоих уже давно.

И минуты с часами считать не станем,
Пусть их отсчитывает в стене циферблат.
Нас с тобою никогда время не ранит,
Пока не покажет окончания взгляд.

Но я тебе верю: ты не будешь юлить,
Ты не будешь тянуть, у тебя своя суть.
И ухватились мы за одну вместе нить,
Так давай улыбнёмся, плохое забудь.

Сегодня один я в погоде дождливой,
Завтра вдвоём мы и держимся за руки,
Наблюдая осенний закат красивый
Или капель паденья слушая звуки.

Сейчас же прогулку завершу я свою,
Чтобы укрыться в сон ночным одеялом,
Зная, что завтра увижу улыбку твою,
Услышу голос твой... и это не мало.