Опровержение

Мисс Кристи
Ты можешь конечно всем написать
О том, что сегодня всю ночь не спал
Ты можешь конечно солгать
Что книгу не отрываясь читал
Попробуют люди вновь угадать
Солгал ли ты ,не солгал?
Хотя всем будет ровно плевать.