Безответно

Катрин-Дождь
Влюблена и снова безответно
И вновь заколдованный круг
Блистает алмазами небо
Луна освещает мой путь
В душе не осталось надежды
И дождик тихонько льет
Всплакну, я жива как и прежде
Просто не настал мой черед.