И снова меня слишком много...

Тимур Махмуд
И снова меня слишком много,
И снова слишком много моих слов.
Но просто я рад, что дорога
У нас с тобой одна, среди цветов,
Среди жёлтых опавших листьев,
По асфальтовым трещинам и лужам,
Погружённые в свои мысли,
Мы идём, никто нам больше не нужен.