День рождения

Нина Ивановна Яновская
С Днём Рожденья поздравляем,
Наш добрый, нежный человек,
На долгие года желаем
Счастья, радости, успеха.

Нальём полнее все бокалы,
Нам надо выпить за тебя,
Чтоб жизнь намного лучше стала,
Чтобы твоя звезда взошла,

Для счастья денег не жалей,
Они приходят и уходят,
Полнее свой бокал налей,
С тебя сегодня глаз не сводят.

Бокал свой словом подсласти,
А если кто-то обижал,
Сегодня ты его прости,
Он не подумавши сказал.

Хотим, чтоб дольше все прожили,
С роднёй не хочется прощаться,
Всегда чтоб в гости приходили,
Почаще за столом встречаться.