Братик

Саид Лазарев
Милый братик, дай мне по-братски лапу!
Дай мне покрепче, по-братски тебя обнять!
Счастье твое, что у тебя есть такой папа;
Счастье твое, у тебя есть такая мать.

Счастье мое, видеть радость в твоих глазах,
Вновь сквозь разлуку в год мы встречаемся.
Боже мой, брат... растешь ты как на дрожжах,
Скоро с тобой уж в плечах мы сравняемся.

Мама мне пишет - ты часто балу;ешь.
Все великие люди росли в хулиганстве.
Также и ты, большим кем-то будешь:
Станешь великим бывшим засранцем;)

Брат мой далекий, как ты мне близок.
Скоро читать ты сумеешь, писать...
Своих у тебя будет по;лно записок,
Свои ты стихи будешь мне посвящать!