На лезвии

Яковлева Анна Игоревна
Это просто статистика – ничего личного,
Просто что-то выходит за рамки обычного –
Болтаются в воздухе общие фразы,
И пишет рука на бумаге диагноз:
- Да, Вы живете на лезвии бритвы,
Кареты порой превращаются в тыквы.
Кому-то по жизни везёт ещё меньше –
В мире так много несчастнейших женщин…
И добавляет с улыбкой, участливо:
- Можно ведь жить недолго, но счастливо.