Высоцкий жив Владимир зажигает 322-6 Нацизм чтоб т

Микола-Стихоплёт
        Нацизм – чтоб ты сдох!

        Алиса в стране чудес      
            Песня Алисы
Я срашно скучаю, я просто без сил… 294-2

Такого ада мы ещё НЕ ЗНАЛИ –               
Бандеры хотят всех нас смешать с землёй,         
И день, и ночь Донецк враги долбали –               
Свой показали кровавый мордобой.               

Наша Земля стонала и дрожала,               
Смело отражая вражеский разбой –               
Людей в подвалах всех своих спасала –               
Земля сражалась – Земля рвалася в бой!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует