Радуясь радуге ядерной...

Тимур Махмуд
Радуясь радуге ядерной,
Явное отклонение по фазе
Ярким покрывалом матерным
Искрится в каждой написанной фразе.

Какими были мы вчерашние,
Если сегодня меняем личины?
Грустные — на мрачные. Павшие
Звёзды в глаза нам — ульем личинок.

Это словесные конструкции
В маске стихотворного притворства.
Так же скрываем мы дисфункцию
Совести, что была главным свойством.