Позднее

Нечаев Максим
На часах уже четвертый час,
В голове моей бардак и хлам.
И так желанно мне увидеть вас,
Средь пролетающих мимо дам.
Не тратя минуты на отдых,
Забыв об отсутствии сил,
И не вдыхая в легкие воздух,
Забуду весь тленный мир.
И хочу знать, что в желаниях
Ваших есть встреча со мной,
Что огонь нашей связи играет
Позитивную песнь под луной.
И я вижу, что вам я знаком,
Хоть знакомы мы пару недель,
И я слыша мягкий ваш тон,
Готов к концу мира лететь.
Но что за странное чувство?
Желать быть желанным для вас,
И там, где ранее было пусто,
Напишу я рассказ про нас.
И под небом ночным и красивым,
Я вижу романтику дней.
Но что видите вы, изучая
Глубину наших с вами морей?


// 21 Октября 2015 Года