Кто потратил время зря...

Тимур Махмуд
"Кто потратил время зря
К середине октября?
Кто пришёл вдруг ни к чему?" —
Задан был вопрос ему.

А он, как и ранее,
Влез в воспоминания.
Сидя в комнатном квадрате,
Что имел он в результате?

Что в итоге осознал,
То негромко и сказал:
"Вот я не знаю ни черта,
Но результат — не пустота.

Я этой осенью обрёл
Крылья, чтоб летать, как орёл.
И зря время не потратил -
Радость жизни в результате".