Вдруг

Анастасия Джагга
По лезвию, на грани, у обрыва!
Спасаюсь взглядом я твоим,
Игриво прикасаясь к мощи рук,
Их отпустив с надрывом...

Как разорвать порочный этот круг?
Страдания опередить с отрывом
Не опуская сильных крыльев, не порвав кольчуг
Размахом не убить, порывом...

Вдруг?
Пламенем гореть за грешные позывы
Сливаться воедино в монотонный звук
Не опасаясь данной перспективы,
Пускай хоть рухнет всё вокруг!

Я по кусочкам лоскуты все кропотливо
Сошью в покров защитный от зверюг.
Ворюг благочестивых!
Укравших тело, но не смогших дух

Судить, винить не надоело? Желать, чтоб луч огня потух
Кого хочу- мое лишь дело
А вы живите средь разрух

Ответ держать я буду смело.
Любить не шепотом, а вслух!