Вновь беспрерывная гонка...

Тимур Махмуд
Вновь беспрерывная гонка,
Эта гонка лихорадит по кругу.
Слишком шумно, слишком громко
Кувалдой стучит в груди пульс недуга.

Игры в слова, игры в героев,
Игры во всевидящих, игры слепцов.
А мне бы немного покоя,
Мне бы тепла и тишины вместо слов.

Поиски всё тех же ответов,
Чтобы отпор дать надолго тревогам.
Меня будят лучи рассвета,
И продолжается снова дорога.