За день до...

Нечаев Максим
Капает по лужам осенний дождь,
Лишь сердце мое тревожит.
Ведь сегодня последний день до
Недели, которая нас гложет.
Погасли на улице все фонари,
Подобно свету в моих глазах.
Зачем мне нужны все эти дни,
В которых не будет тебя
Погода играет печальные песни,
Тучи с грустью глядят на меня
В чем смысл отрывков моих бесполезных,
Коль рядом не будет тебя.
И кажется падаю я в бесконечность,
С тобою бежали все мои дни,
Но будут тянуться целую вечность,
Когда о тебе лишь мечты.


// 23 Октября 2015 Года