Исповедь безумного

Катрин-Камиль
За чертогами вероятного,
Вне пределов всего объяснимого,
В окончании дня проклятого
Ты нашел мою душу ранимую.

Невзирая на зовы разумного,
Не стыжусь своего притязания.
Как на исповеди безумного,
Изливаю сердца терзания.

Ты нашелся совсем не ко времени,
Повстречался там, где не чаяла,
И отныне, с того мгновения
Я страдаю, безумно. Отчаянно!

Хотела быть твоею единственной,
Но чувства ввели в заблуждение.
Оказалась невольно частицею
"Любви по Фурье" разложения.

Отреклась от себя и от гордости,
Несмотря на любовную дюжину,
Но увы на стремительной скорости
Для тебя я осталась ненужною.

Если б знала, сколько страдания
Приносит участь быть брошенной,
Я бы на первом свидании
Влюбилась сильнее, хороший мой!