Мне страшно просыпаться утром одной...

Кондратьева Аврора
Мне страшно просыпаться утром одной,
Особенно ранней пахучей весной.
И в голове так много мыслей опять,
Где же этого человека мне взять.
Скорее похожий он был на кота
И бродил по квартире туда и сюда,
С ним я никогда не останусь одна,
Но одиночество со мой навсегда...

Мне страшно просыпаться утром одной,
И хочется, что бы был мой герой,
На чье плечо я могла бы прильнуть
И после пары слов спокойно уснуть.
Мне нужен такой человек и сейчас,
Поскольку скоро наступит тот час,
Что не найдется на свете людей
Согласных стать подушкой моей.

Мне страшно просыпаться утром одной
В холодный ранний утренний зной.
Ведь так одиноко бывает порой
Как ни стараюсь, не скрыть этот вой.
Мне холодно в этой кровати пустой
И по утрам не радует зной.
Мне одиноко и тут, и везде,
Даже тогда, когда я в беде.

Мне страшно просыпаться утром одной,
Ведь нет человека, который "родной"...